牧養

​事工

scroll

「每次探訪結束,我心中總是充滿感謝,我感謝神的慈悲憐憫心腸,看到軟弱人的需要,讓探訪的或被探訪的彼此建造,相互鼓勵;我感謝神使用祂的教會,看見神國百姓的需要,願意更多地照顧關懷軟弱的肢體;我感謝神帶領我與祂同工,不是我能做甚麼,而是因祂知道我,祂要將祂對人的愛更多地向我顯明,感謝主。」

 

--孫大雯姊妹

摘自〈信友通訊〉2012年8月

教牧輔導中心

「透過牧者一次次的協談,釐清了我混亂的思緒,問題需要面對處理,但不再是困在問題的表面和痛苦傷害中,而看見了神恩典作為的軌跡和美好良善,讓我重新思考我的信仰、生命景況、態度、思想、認知、價值觀出了甚麼問題?透過牧者的引導,我深刻體會沒有神恩典的保守,無人能站立得住,我開始用感恩的心數算神在我生命中的恩典,眼光從被錯待的自己轉而定睛在賜恩典的神。」

 

--麗恩姊妹

摘自〈信友通訊〉2013年8月

建議使用Chrome瀏覽器及Safari瀏覽器瀏覽本網站以達最佳瀏覽體驗。

手機版用戶與桌面版之版面會有所不同,建議切換電腦版網站以利觀看。

Copyright ©2019 by HFPC 信友堂70週年紀念專網