社青

​團契

「走出學校,踏入社會,社青人在面對工作與服事的調適,在面對社會主流價值對信仰的挑戰以及男女交往過程中情感的試探中,除了需要神的保守外,也需要對信仰有新的體認。期盼大家能在禱告中為這群社青人守望,並多給予關懷與勉勵。願在這段尋覓的過程中,我們對神的體認不只是風聞,更能因經歷祂的帶領,見證這位又真又活的神。」

 

-- 魏欽海弟兄

摘自〈信友通訊〉2012年7月

scroll

加榮團契

「加榮真是一個蒙福的團契。我們軟弱雖多,但承受神的恩典更多,就如團契的團歌所吟「主榮上加榮,祂改變我,改變我,從屬地變成那屬天的,祂本性要成全在我的裡面,祂愛要向世人顯明」。」

--陳黎明姊妹

摘自〈信友通訊〉2012年7月

 

◆相關文章

2012我在加榮團契的日子

嗎哪團契

「團契來了一些曾經在教會裡沒有地方去的人!因為唯有當人在教會久了又感受不到屬靈的歸屬感時,才會體認到這是多麼寶貴的事情,對於這樣處境的人來說,需要的不只是教會,而是屬靈的歸屬感,找到了一群可以彼此接納、相互連結的群體。」

--修淑芬姊妹

摘自〈信友通訊〉2009年1月

 

◆相關文章

2009嗎哪團契

2012建造屬靈生命成長的團契_嗎哪團契

香柏樹團契

「上帝看我們:是黎巴嫩高貴的「香柏樹」;是聖殿(內殿)的棟梁(柱子);是信友堂另一個「雅斤」。」

 

--陳素份姊妹

摘自〈信友通訊〉2012年7月

 

◆相關文章

2012香柏樹團契簡介

約書亞團契

「當我們投注更多時間取得碩博士學歷,之後順利進入職場(是「順利」的狀況下),其實跟待宰的菜鳥幾乎無異;加上工作型態變動大,對未來有很深的不確定感。倘若在學生時代我們錯過探索自己興趣的機會,在這段時期,反而可能需要花更多時間去探索、嘗試,找尋自我的定位與價值。」

--鄭仲婷姊妹

摘自〈信友通訊〉2018年1月

 

◆相關文章

2018那些年,我們一起成立的約書亞團契

信友團契

「看到過去上帝在我生命中放下那麼多美好服事的榜樣,藉著他們的生命見證建造我,更提醒著我:此時此刻,不要停止用我們尚稱得上年輕有活力的生命來服事神,要在這段時間練習平衡工作與服事,練習在職場與靈命上長進,一生學習榮神益人;如同我的兒主老師輝雄哥與姚姊,多年來持續服事,到現在又成為了我的團契輔導,多麼美好的見證!使徒保羅尚且說,『這不是說,我已經得著了,已經完全了;我乃是竭力追求。』何況我們呢!」

--林安琪姊妹

摘自〈信友通訊〉2014年7月

 

◆相關文章

建議使用Chrome瀏覽器及Safari瀏覽器瀏覽本網站以達最佳瀏覽體驗。

手機版用戶與桌面版之版面會有所不同,建議切換電腦版網站以利觀看。

Copyright ©2019 by HFPC 信友堂70週年紀念專網