願神帶領我們信友堂的弟兄姊妹,能效法庇哩亞的人們,能有一顆「甘心領受」、「天天查經」、「要曉得這道是與不是」的心。

--韓時俊

摘自〈信友周報〉1973年3月18日

 

 

在三十七年和三十八年間,信友堂的前身不過是三、五家愛主的基督徒家庭,從上海來到了台北,很自然地聚集在一起,尋求聚會,這是聖靈在呼召,漸漸地建立起現在的信友堂。韓老長老始終是我們的家長。

他所撒下信心的種子已經深埋在弟兄姊妹的心底,而基督福音的花朵,必將會在每一塊土地上、每一個人的心中發散著芬芳。

--鄭昭長老

摘自〈信友通訊〉1978年12月

◆韓時俊長老(1901~1978)

自1949年與來自上海的弟兄姊妹在台北相遇,開始本堂聚會,全家投入事奉。歷經籌劃建堂,與英語部聯合,任勞任怨創建「信友堂」,有功不居。

1901 江蘇揚州人。

1947 在上海鴻德堂教會膺任長老聖職。

1948 在台北與來自上海的長老會弟兄姊妹聚會(後來命名信友堂),全家投入事奉。

1978 旅世七十七戴,安息主懷。

 

◆相關文章

建議使用Chrome瀏覽器及Safari瀏覽器瀏覽本網站以達最佳瀏覽體驗。

手機版用戶與桌面版之版面會有所不同,建議切換電腦版網站以利觀看。

Copyright ©2019 by HFPC 信友堂70週年紀念專網